Чемпионат мира среди кадетов и молодежи (до 10 – 18 лет) по рапиду онлайн

29 Oktyabr 2020
Ko`rilganlar: 461

Чемпионат мира среди кадетов и молодежи (до 10 – 18 лет) по быстрым шахматам онлайн будет проходить в несколько этапов с 27 ноября по 23 декабря 2020 года. Участники должны будут пройти предварительный отбор по швейцарской системе среди участников своего континента.

От каждой страны в отборе могут участвовать только по одному участнику в каждой группе и участники с персональным правом (призёры чемпионатов мира согласно списку на сайте организаторов). Учитывая ограниченное число мест и уровень чемпионата, согласно решению Исполнительного комитета Федерации шахмат Узбекистана к участию могут быть допущены только победители чемпионатов Узбекистана до 10 - 18 лет 2020 года (список чемпионов). 

Взнос для участия в соревновании с каждого участника составляет 50 евро. Взнос оплачивается сторонами участников перечислением на банковский счёт организаторов, указанный в положении до 25 ноября 2020 года. Организаторы предоставят инвойсы для банка. В случае последующего отказа от участия в соревновании взнос возвращен не будет.

Соревнование будет проходить онлайн на игровой зоне Tornelo, с использованием аудио и видео связи в программе Zoom. В течение всего соревнования игроки должны быть подключены в программе Zoom с включенной демонстрацией экрана.

Те, кто может участвовать в чемпионате согласно спискам, или их легальные представители, должны обратиться в Федерацию шахмат Узбекистана для оформления заявления и последующей регистрации до 13 ноября 2020 года.

Положение соревновования

Официальный сайт чемпионата