Международные семинары арбитров и организаторов

12 Aprel 2021
Ko`rilganlar: 1172

Под руководством зонального президента зоны 3.4 ФИДЕ, при содействии Азиатской Федерации шахмат, Федерации Шахмат Узбекистана и Центрального Шахматного Клуба с 7 мая (начало семинара) по 10 мая (последний день семинара, тесты) 2021 года состоится семинар Организаторов ФИДЕ онлайн. Руководитель семинара - международный арбитр и международный организатор, член лекторской группы организаторов ФИДЕ Вадим Цыпин (Канада).

Семинар проводится онлайн в программе Zoom на русском языке. Начало занятий по времени Узбекистана - в 18.00. Участники, успешно прошедшие семинар и тесты, получат норму для присвоения звания Международного Организатора ФИДЕ.

Регистрация участников из Узбекистана на участие в семинаре организаторов до 30 апреля 2021 года. Им необходимо обратиться в Федерацию шахмат Узбекистана и оплатить вступительный взнос за участие в семинаре в размере 30 евро (оплачивается в национальной валюте по курсу ЦБ РУз на день оплаты), который будет далее направлен в ФИДЕ.

 

Под руководством зонального президента зоны 3.4 ФИДЕ, при содействии Азиатской Федерации шахмат, Федерации Шахмат Узбекистана и Центрального Шахматного Клуба с 10 мая (начало семинара) по 12 мая (последний день семинара, тесты) 2021 года в Ташкенте состоится международный семинар Арбитров ФИДЕ.

Участники, успешно прошедшие семинар и тесты, получат норму с семинара для присвоения звания Арбитра ФИДЕ.

Семинар будет проходить на русском языке. Руководитель семинара - международный арбитр, член лекторской группы ФИДЕ и советник комиссии ФИДЕ по правилам Хусан Турдиалиев (Узбекистан), ассистент - международный арбитр Ирина Семенова, советник комиссии арбитров ФИДЕ (Узбекистан).

Начало занятий - 10 мая в 09:00 в здании Международной Шахматной Академии!

Регистрация участников из Узбекистана на участие в семинаре арбитров до 30 апреля 2021 года. Им необходимо обратиться в Федерацию шахмат Узбекистана и оплатить вступительный взнос за участие в семинаре в размере 20 евро (оплачивается в национальной валюте по курсу ЦБ РУз на день оплаты).

Командирование арбитров на семинар - за счет их командирующих организаций.